Kontak Kami


PIN BBM : D0ADB773
0853 1700 6007 (Tsel)
0856 0800 2007 (Isat)
0812 8538 5007 (WA)
Email : kuch2hotahu@gmail.com

Testimonial

Berikut adalah beberapa profile Mitra kami yang telah bergabung dan baca bagaimana cerita kesuksesan mereka selama bergabung sebagai Mitra Penjualan

Testimonial

avatarKuch2hotahu rasane mak nyuss, pedese mantep, pass banget kanggo konco ngumpul2 keluarga arisan, rumpi ramai (kapok sambel) ra wes-wes nyemil terus....

Ibu Menthik
Owner BMW Organizer
avatarBerawal dari si kecil yang selalu minta dibelikan kuch2hotahu akhirnya kita beli franchisenya. Tidak disangka ternyata 1 gerobak tahu goreng laba bersihnya perbulan bisa melebihi gaji PNS padahal yang punya hanya kontrol 3 hari sekali. Alhhamdulillah...

Bpk. Burham
Owner Koperasi Muria
avatarLope Kuch2hotahu... Alhamdulillah kawit Nyong gabung kemitraan Kuch2hotahu, Nyong saiki rasane lego, soale Nyong duwe mdasukan ngarah gampangane penghasilan tetap. Awale Nyong duwe mung segrobak, barang tak lakoni, kok rasane rame, akhire Nyong pesen grobak maning. Alhamdulillah saiki wis duwe 5 gerobak. Panceng sing jenenge Kuch2hotahu emang oyee...



Imam
Kuch2hotahu Banjarnegara
avatarKuch2hotahu enak rasanya mantap kemitraannya...


Bpk. Sigit
Mitra Kuch2hotahu Kudus
avatarTerima kasih saya kepada Allah SWT & juga kepada sahabat saya yang telah mendukung saya dengan meminjamkan modal kepada saya. Karena 9 bulan yang lalu saya tidak punya pekerjaan. Saya mencoba beberapa usaha tapi belum ada hasil. Alhamdulillah berkat kerjasama menjadi mitra Kuch2hotahu, kehidupan saya sudah bertambah, saya bisa membayar hutang2 saya dan sekarang outlet saya menjadi 5 unit. Dan dari usaha Kuch2hotahu ini saya juga bisa beli 3 unit sepeda motor dan 1 unit mobil.
Okey.... Terima kasih kepada semua management Kuch2hotahu...

Rochim
Mitra Kuch2hotahu
avatarKuch2hotahu jajanan yang enak, pilihan rasanya banyak dan cocok untuk cemilan dimana saja...?

Bpk. Puji
Kudus
avatarBerawal dari FACEBOOK, masih ingat jelas bulan Maret 2012. Suatu keputusan penting yang saya tempuh, berniat memajukan diri dari sebuah Perusahaan ternama dinegeri ini, yah sebuah PILIHAN.. jadi PENGUSAHA melalui join Mitra Kuch2hotahu... Hal itu benar adanya, saat ini bisa bekerja lebih gigih dan ulet untuk bisa BERBAGI dengan teman-teman, saudara serta orang yg mau menerima ulura tangan ini, Alhamdulillah segala puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, saat ini kami Kuch2hotahu Bengkulu menjadi MASTER berkat motivasi dan Bantuan semua pihak, Terima kasih banyak buat Bapak Herman Susilo dan Bapak Iltidas yang telah mempercayakan K2h Bklu menjadi Master dan telah banyak membatu saya serta mengubah banyak orang menjadi sukses melalui Kuch2hotahu, Terima kasih buat sahabat saya Edwin Satriawan yang selalu siap tempur, Mitra Kami semua dan Teman-teman seperjuangan Crew K2h Bklu... sehingga semakin banyak lagi yang bisa terbantu, lagi... lagii dan lagii seterusnya... Amin.. Salam SUKSES dan SEMANGAT BERKIBAR dari KUCH2HOTAHU BENGKULU.

Bapak Gubsu H.P
Master Kuch2hotahu Bengkulu
avatarPilihan franchise paling tepat bagi para enterpreneur pemula seperti aku ditambah lagi biaya mitra yang terjangkau

Bu Aida
Cilegon Banten
avatarKKHT lumayan buat tambahan, cocok buat pegawai yang mau cari tambahan penghasilan, cocok juga buat fresh graduate untuk jadi wiraswasta... alhamdulillah buka lapangan kerja juga... Salam KKHT

Bpk. Lambang
Mitra Kuch2hotahu Pati
avatarKuch2hotahu, jajanan yang trendi, rasa bumbunya banyak dan enak, tidak bikin sakit ditenggorokan, apalagi rasa pedes level 7 nya selalu bikin ketagihan, bumbu-bumbu terbarunya dinanti kawula muda lampung, bengik temooon!!!

Ibu Agus Junaedi
Mitra Kuch2hotahu Lampung